商品品牌  >  anne-claire petit

anne-claire petit品牌簡介

        Anne-Claire Petit是荷蘭兒童家居手工編織品牌,創造出一個快樂的動物世界。Anne-Claire Petit的早期產品內容包括圍巾、披肩等配飾。2002年後將精力全部注入兒童用品。所有產品利用顏色製作出"feel good"的感覺,大部分的兒童用品及家居飾品均採用100%有機棉,親膚而不傷身體。


anne-claire petit設計師介紹

  來自荷蘭的anne-claire petit畢業於荷蘭頂尖設計學院Eindhoven工業設計系,曾加入時裝品牌ESPRIT擔任圍巾、帽子和襪子設計師。

  十多年以前以自己的名字成立品牌anne-claire petit,先做時裝配件,後主攻兒童玩具和室內設計配件,出道不久便已積極有質感的可愛玩偶風迷全球。

  這位充滿童心的設計師,懺常透過繽紛色彩、簡單線條設計出極可愛玩偶,並找來中國和泰國偏遠地區農民,親手用勾針以及全天然材質,編織出每件均獨一無二的作品。​

anne-claire petit藝品分類